首页 >  好莱坞

传李英爱回归电视荧屏有望出演《大长今2》

发布日期: 2019-11-10

 

李英爱

    明星网资讯 近日,韩国女演员李英爱将通过出演《大长今2》回归荧屏的消息再度甚嚣尘上。据韩国某电视台负责人透露:“李英爱出演计划在明年9、10月播出的《大长今2》的可能性较大,为了邀请李英爱出演该剧,正在筹备中”。

  近日在韩国演艺界,李英爱很可能出演《大长今2》的传言不断,而且还有传李英爱的丈夫郑豪泳最近与电视台相关人士频繁往来,令此传言可信度更高。

  李英爱在今年3月与原经纪公司的协议到期后并没有续约,可能将在不久后自己成立公司,因此各界纷纷推测李英爱出演该剧的可能性非常大。但是从李英爱一贯的“神秘主义”作风来看,如果她确定出演,一部明年上半年才播的剧,如此过早的宣传,却也不是她的风格。

  当年风靡亚洲的韩国国民电视剧《大长今》曾在全世界87个国家播出,而且有的国家收视率高达80%。据分析,《大长今》的经济效果达千亿韩币以上,而MBC电视台仅算出口收益就高达120亿韩元。

  而李英爱在2003年出演电视剧《大长今》和2005年电影《亲切的金子》之后,再没有出演过什么作品。此后的2009年8月,李英爱在夏威夷秘密举行婚礼的消息传开后,成为关注的焦点。之后后来生下龙凤胎,只专心相夫教子的李英爱在今年3月与原经纪公司的协议到期,并传出了其丈夫成立公司的传言。

  不过李英爱周边人士表示:“在这期间李英爱将会自己成立经纪公司的传言较多”,“但从这10多年展开的活动看,李英爱独自开经纪公司的可能性很小。还有因李英爱暂时中断表演活动,所以她的回归计划,只有她自己知道”。