首页 >  好莱坞

扒一扒《爸爸去哪儿3》里的萌娃妈妈们

发布日期: 2019-11-10

胡军老婆--卢芳
  明星网讯 7月10日,湖南卫视第三季《爸爸去哪儿》开播,因有刘烨、胡军、林永健、邹市明、夏克力五位星爸的加盟,节目开播之前便颇受期待。果然,首播的收视成绩达到2.28%,排名同时段第一。而五位萌娃也受到了网友的热捧,同时,背后的萌娃妈咪们也受到了关注。
  胡军老婆--卢芳
  话剧演员,是影视演员胡军的妻子,两人皆出自北京人民艺术剧院,两人也因对话剧的钟情走到一起,也在2012年年初纷纷加入“李六乙·中国制造”戏剧计划,除了卢芳的《安提戈涅》外,胡军也因主演《原野》获得话剧界的金狮奖,此外未来还会加盟另一部话剧《格萨尔王》。
  1999年在意大利举世闻名的罗马广场“少女喷泉”旁,胡军单膝跪地,像骑士一样左手举着鲜红的玫瑰花,右手举着一瓶“白兰地”酒,向卢芳求婚:“我爱 你!你愿意今生今世与我同醉吗?”卢芳的双眼一下子湿润了,大声回答:“我愿意!”1999年5月1日,卢芳和胡军结婚了。婚礼上,他们连喝了9杯交杯 酒,以示忠贞不渝、天长地久。

刘烨老婆---安娜依斯·马田
  刘烨老婆---安娜依斯·马田
  法籍,犹太民族,1980年生于法国尼斯,14岁赴巴黎学习中 文,巴黎大学毕业,居住中国多年。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语。曾为法国驻京大使馆工作人员,职业摄影师,作品《中国肖像》以法文、英文两 种版本出版并在全球销售。《中国人和犹太人》也将紧随其后。任职法国罗森电影公司,担任电影制片人及法方外联。
  刘烨太太安娜,刘烨称其为“安”(爱称),比刘烨小两岁,性格开朗乐观,被刘烨称之为拯救他的人,相恋三年,2009年7月5日终于在北京地坛乙十六会所完婚。2010年10月10日晚,安娜于法国产下一子,取名刘诺一。2012年1月22日,女儿霓娜出生。

林永健老婆---周冬齐
  林永健老婆---周冬齐
  因在热播剧《老牛家的战争》中饰演坏媳妇“冯三燕”而被观众熟知,曾出演过电视剧《历史的天空》、《马文的战争》、《回家》、《新女婿时代》等。
  2002年,由于要排一个小品,团里安排了周冬齐和另外一位女演员和他一起排练。这是周冬齐第一次见到林永健,当时周冬齐在心里暗暗说:“这人长得真够丑的,眼睛那么小。”可在排练中她发现,林永健很有才气,演技也非常高,并且人很实在。
  一天,当周冬齐得知自己的一位好朋友、团里的同事和男朋友吹了时,就想到了林永健。热心肠的周冬齐对朋友说:“咱们团新来了一个叫林永健的,人不错,我 介绍你们俩认识认识吧。”周冬齐热情地安排他们俩见了面,那人过后说:“姐姐,我什么都能听你的,就这件事不行。“红娘”没当成,周冬齐和林永健谁也没再 提这事。因为两个人的家都不在北京,每天排练完后,他们经常相约一起去吃饭,然后聊聊天,谈谈工作。接触多了,两人觉得在一起聊天挺开心的,也为有这么一 个朋友而欣慰,渐渐地萌生爱意。但是,谁也没说破。
  2002年7月,周冬齐准备回沈阳看望父母。她很希望林永健能和她一起去,她心里有 个想法,想让父母先看看他。如果父母喜欢,自己就和他明确关系。她对林永健说:“你愿意陪我一起回沈阳吗?”林永健愣了一下,但他马上说:“愿意。”到了 沈阳的家,她的父亲问林永健:“你是哪里人?”林永健说:“我是山东青岛人。”周冬齐的父亲又问:“你为什么从部队转业?”林永健就把自己想上中央戏剧学 院进修的经历原原本本地讲了。
  当时,林永健不知周冬齐的父亲是什么意思。后来,林永健才得知,周冬齐的父母都是部队的退休干部,他们觉 得山东人实在、真诚。一听林永健是山东人,就从心里认可了一半。另外,周冬齐的父亲作为一名退休的部队干部,对转业问题他看得非常重。一看林永健实话实 说,心里就更喜欢他了。
  2002年10月,林永健带周冬齐回青岛见了父母。林永健的父母非常喜欢周冬齐,一个劲地催问他们什么时候结 婚。 2003年元旦,林永健正在为总政的双拥晚会紧张地排练,突然接到家里的电话,说父亲患了肺癌,晚期。林永健赶回青岛,父亲在病床上拉着他的手说:“永健,我的时间不多了,最放不下的就是你的婚事……”当天晚上,林永健匆匆赶回北京参加了演出。演出结束后,他就去找了周冬齐,说:“咱们结婚吧,我不想让 父亲带着遗憾走。”周冬齐点头同意了。2003年1月8日,两人登记结婚。2010年,林大竣出生。
  本文来源于明星网:http://tuku.mingxing.com/mxshz/291916/1.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!