首页 >  娱乐爆料

奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

发布日期: 2019-11-08

《老友记》合影。


美国时间12月3日,据外媒报道,流媒体巨头Netflix证实将《老友记》的合约延长至2019年,明年全年继续在该平台播出,从而消除了人们对这部华纳兄弟电视公司出品的热门喜剧将于明年1月1日停播的担忧。

 

从上周末到这周一,《老友记》的粉丝们注意到Netflix的页面显示,这部深受观众喜爱的NBC情景喜剧将于明年1月1日离开唯一的流媒体平台,很多人在社交媒体上发泄无法收看自己最喜欢的电视剧的不满,不过截至周一下午,《老友记》剧集的截止日期已经从页面上删除,到期日期的出现和消失可能是流媒体服务合同到期和重新谈判的结果。

 

《老友记》于2015年1月1日登陆流媒体平台Netflix,Netflix成为目前《老友记》唯一流媒体播放平台。至于《老友记》在流媒体平台上的未来,人们普遍预计这部喜剧将于2020年搬到华纳传媒的流媒体平台,因为华纳兄弟的母公司华纳媒体“WarnerMedia”准备在2019年第四季度推出自己的流媒体服务,到时候《老友记》将会从Netflix转移到WarnerMedia上。

 

近年来,许多媒体巨头利用自己的图书馆内容,推出了自己的订阅流媒体服务,WarnerMedia只是其中之一。此外,迪士尼还将推出流媒体服务Disney+,最近几个月,一些迪士尼电影将退出Netflix。