首页 >  娱乐爆料

李湘王诗龄母女档忙捞金携手主持湖南春晚

发布日期: 2019-11-08

李湘与王诗龄    明星网资讯 继传出五位《爸爸去哪儿》中的奶爸将亮相湖南卫视春晚后,网友爆料李湘也有望重回老东家,而且还是和女儿王诗龄Angela一起搭档担任春晚的主持工作!据悉,Angela还将和李谷一合唱歌曲。导演组也精心为王诗龄设计了很多萌趣互动性强的主持内容,尽量让王诗龄在舞台上主持得就像玩游戏一样,还有不少和观众互动的环节。
    对于王诗龄的主持环节导演组也花了很多心思,和李湘进行多次沟通,而李湘的态度则和她教育王诗龄的思路是一致的,那就是“让王诗龄觉得好玩就行”。看来《爸爸去哪儿》不单让爸爸们火了一把,也让萌娃们成了小明星一般开始忙捞金。
    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/269608001.htmL
    转载请带此链接 不保留将视为侵权