首页 >  娱乐爆料

乐嘉喝酒录节目:苦于无法展现事件全貌

发布日期: 2019-11-05

乐嘉
  明星网讯 时隔“乐嘉喝酒录节目,撒酒疯爆粗口”这则新闻已经几个月时间,我们有了一个和乐嘉聊天的契机。从媒体的立场出发,自然是希望他对之前所引发的这一系列争议作出回应,毕竟即使时间能蒸发事件的热度,标签却是贴上去就很难再撕下来了,当事人好歹给个说法。因此在做好了可能会当场跟他“掐上一架”的准备后,我们的采访在友好地聊了近一个小时后结束了,意外地顺利。乐嘉并不认为自己“醉酒撒酒疯、发飙爆粗口”,更加觉得“谩骂导师、暗讽某某”这些罪名来得莫名,而他心平气和给出的答案也并非强词夺理,情境之下甚至是可以理解的。在一个可以自由言说的环境里,观点的交流和碰撞是一种令人欣喜的体验,即使你不一定完全赞同,但这些实实在在之于事件全貌和立场差异所产生的问题,好像的确更适合用以讨论,而不是判定。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293541001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!